Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Женские страсти или чего хочет женщина

Женский журнал > Новости > Женские страсти

Женские страсти или чего хочет женщина

Прекрасная половина человечества давно доказала, что она явно не слабый пол в виртуальном пространстве. Множество популярных блогеров - женщины, знаменитая женщина-хакер Яна Рутковская и вовсе бросила вызов Microsoft. А наша сборная девушек по игре в CS часто наводит ужас на соперников и выигрывает один турнир за другим.

Если говорить об оффлайн играх, то большинство девушек предпочитает жанр квесты, различные тамогочи, и женские страстисимулятора жизни, типа Sims, и, конечно, все возможные развлечения с картами на рабочем месте. Однако, на удивление нам, мужчинам, девушки с удовольствием играют в автосимуляторы, а также симуляторы гражданской авиации. Довольно много девушек играют в многопользовательские онлайн игры - World of Warcraft, Lineage и так далее. Некоторые из них даже являются предводителями кланов и гильдий.

Свет в окне

Если говорить о браузерных играх, то очень большой популярностью у девушек пользуются однопользовательские игры. Среди женщин отыскалось очень много любителей судоку, кроссвордов, линии, всевозможных пазлов и т.д. В общем, всего того, на что у сильной половины человечества не хватает терпения для прохождения. Именно неспешность игры и возможность подумать и применить свою фантазию очень нравится девушкам в этом виде игр.

Пора затронуть и многопользовательские онлайн игры. Чисто женские выделить сложно, потому как многие девушки забираются в ТОП лучших игроков. При том не делается разницы - стратегия ли это или просто какой-то экономический симулятор. Привлечь девушек к игре бывает довольно сложно, но если вам это удалось и девушке понравилась игра, то она будет искать любую свободную минуту, чтобы зайти в браузер и уйти в фентезийный мир.

Такие игры, как БК, Крепкий орешек и другие браузерный файтинги не привлекают прекрасный пол. Главными причинами является присутствие оружия, запутанной системы и насилие. Понятно, что в других играх тоже имеются элементы насилия, но только в выше перечисленных они достаточно явные.

Достаточно полюбились глобальные браузерные стратегии. Каждая девушка в глубине своей царица и владычица, а значит управлять своим собственным государством и горсткой мужланов - мечта многих. К тому же такие игры не требуют больших хлопот - дал задание возводить здание и строить войска, а дальше можно бежать по магазинам, соляриям и кафе. Ну, и то, что часто не требуется больших познаний - строй себе, да и воюй потихоньку.

В экономических симуляторах также часто главенствуют женщины. Во-первых, у них хозяйственный склад ума и они много раз подумают, чтобы вложить виртуальные деньги в виртуальное же предприятие. Во-вторых, бухгалтерские и экономические расчеты даются им гораздо проще мужчин, которым часто сложно усидеть за скучными цифрами. В-третьих, они обладают искусство "кокетливых переговоров" и могут договориться с другими игроками на очень выгодных условиях. Вот так, пустив в ход все свои чары, они вполне обоснованно занимают лидирующие места во многих популярных экономических играх.

Ну, а если в игре смешиваются два жанра - глобальной стратегии и экономического симулятора, то успех у женской аудитории гарантирован. Такого успеха достигла игры GanjaWars, Гладиаторы и многие другие. Такие игры привлекательны самим сюжетом. Каждый новый уровень даёт какое-то новое умение или бонус, а значит, есть куда стремиться для роста. Именно этот жанр очень сильно затягивает наших дорогих девушек и часто компьютер становится важнее, чем красавиц-парень, который стоит рядом и ждёт своей очереди.

Чего хочет женщина

Опросив несколько игроков женского пола, играющих в браузерные игры, получилось добыть несколько секретных данных об их пожеланиях.

Ну, первое пожелание, это корректное отношение игроков мужского пола. Действительно часто мы довольно грубы и не понимаем, что девушки более ранимы к тем словам, которые приходят к ней из виртуальности.

Второе пожелание - разработка различных виртуальных симуляторов жизни, а также различных тамогочи, когда игроки смогли бы растить своих питомцев и соревноваться с другими игроками.

Третье - просто писать нормальные понятные для всех правила игр и разрабатывать более интуитивно понятные интерфейсы. Многие правила пишутся заумным языком, так что большинству игроков не понятно и "въезжать" приходится только во время игры.

И, наконец, четвертое - не забывать приглашать на соревнования и сходки. Уж очень любят девушки пообщаться и познакомиться с новыми людьми.

Статистика

Если говорить о статистических данных, то около 30-35% всех игроков в браузерные игры составляют девушки. Возраст их колеблется от 15-34 лет. Самые активные это студентки и дамы, которые находятся в положении или уже имеют маленьких детей. Часто молодые мамы сидят дома и, чтобы разрядить и не терять связи с окружающим миром, они начинают увлекаться играми.

Привлекает девушек возможность пообщаться, поиграть с живыми людьми и доказать, что они не хуже мужчин могут управляться с техникой, а главное показать, что они могут быть умнее нас с вами. Иногда это удается и тогда, мы наблюдаем, как на первом месте красуется женский ник. Вот тогда начинает закипать кровь и хочется еще и еще играть в игру, чтобы согнать "дерзкую девчонку" из ТОПа.

Ну, воспользовавшись положением, хочется поздравить девушек прошедшим с 8 марта и пожелать побольше побед в играх и жизни, счастья, здоровья, а главное большой и светлой любви.



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.