Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Что для мужчины будничная мелочь, для женщины критически важно

Женский журнал > Новости > Как заставить мужчину нервничать

Как заставить мужчину нервничать

Давно доказанный факт, что то, что для мужчины будничная мелочь, для женщины критически важно. Как заставить мужчину нервничатьНадоевшие нам, но такие привычные вещи, как не поднятые крышки унитазов, носки по квартире и бокс по телевизору давно не удивляют. Но мужчины ведь тоже не бесчувственны и видят всякие наши причуды. Предлагаю изучить список женских привычек, выводящих из себя мужчин…

В чём парни проявляют минимализм? Правильно, в ванной. Им хватает куска мыла и полотенца,…а что у женщин? Триста двадцать видов шампуней, гелей, пенок, молочка,  плавающих енотов и барсуков, развлекающих нас в ванной, и всё это нереально нужное…

Что приводит мужчину в ярость, а женщину в восторг? Покупки!!! Мужчины покупают всё самое необходимое за 20 минут, а женщины всё самое ненужное за несколько часов. Вроде бы ничего, но мы ведь тягаем их с собой. Надевая всё что только видим задаём вопрос: «Дорогой, мне хорошо в этом…?»

Конфликт характеров: женщины привыкли каждые 11-12 минут слышать, что их любят, а мужчины не особо открыты в своих чувствах. Но это не главное…главное, что женщина всегда просит напомнить ей о взаимности её чувств в самый неподходящий момент… Нам не понять, но они очень нервничают, когда мы спрашиваем их об этом во время последнего раунда бокса по телевизору.

Аппетит, как известно, приходит во время еды. И то что начинается вечером в кровати для женщин заканчивается сладким крепким сном, а для мужчин – невысыпанием, красными глазами и опозданием на важную встречу. И все прелести вчерашней ночи забываються от выслушивания моралей от шефа.

Все мы знаем, что слабый пол – любители поплакать. А мужчины, что бы унять слёзы девушки вынуждены плясать вокруг неё, выполняя её прихоти. Процедура схожа с тем, как ублажают маленьких детей. Наверно поэтому они называют нас малышками…

Женщины получают моральное удовлетворение от проделывания сугубо женских вещей (прохождение тестов, статьи в «Космополитан», «Натали» о менструации и т.д.), а у мужчин такие вещи вызывают спазмы желудка. Они если и читают СМИ, то в большинстве случаев агитационную пропаганду.

Кого больше всех призирают мужчины? Нет, не политиков. Геев. А девушки их любят, видя в них лучших подруг.

Что норма для женщины, а для мужчины хлопоты? Правильно, ежедневные цветы, ароматные ванны, шоколадки и разнородная романтика.

Суеверие женщин не имеет пределов. А терпение мужчин – имеет. Чего только одни наши фен-шуй и гороскопы стоят…

Кто любимые герои мужчин? Шварцнегер, Сталоне и Кличко…а вот Катю Пушкарёву они не признают…



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.