Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Чем аппаратный педикюр лучше классического?

Женский журнал > Новости > Чем аппаратный педикюр лучше классического?

Аппаратный педикюр в салоне красоты "Винтаж"

Аппаратный педикюр - это популярно. И не только. Это еще симпатично и действеннее. Двигаясь в салон "Винтаж" на процедуру, приготовьтесь к тому, что ее технология только лишь слегка походит традиционные способы. Ваши ноги не соприкоснутся ни с водой (в какой может быть грибок), ни с обыкновенными скребками, кои рождают не самые положительные впечатления при традиционном педикюре. Сделать аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр возник в Европе приблизительно 40 лет назад и лет 10 назад достиг России. Главное его технологическое различие от классического - практически полное отсутствие воды (вода может применяться для мытья, но не для размягчения ЖРС), а основополагающее концептуальное - значительно более пристальное внимание, кое специалист уделяет ногтям и всем трудоемким для обрабатывания зонам ног.

Чем аппаратный педикюр лучше классического?

Процедура аппаратного педикюра начнется с разбрызгивания особого обеззараживающего и антибактериального спрея на ступни посетителя. Вслед за этим поверхность обрабатываемых зон добавочно покрывается размягчающей жидкостью. Уже после чего специалист принимается действовать особым аппаратом (откуда и термин процедуры), который оборудован сменными насадками с устрашающим названием «фрезы». На самом деле по безболезненности впечатлений аппаратный педикюр несравним с классическим: максимально, что вам угрожает, - это небольшая щекотка и, может быть, короткое чувство жжения, если насадки чрезмерно нагреются от трения.

Тем не менее, при применении новых аппаратов, вы не почувствуете даже жжения. Помимо того, все размягчающие жидкости, использующиеся при таком педикюре, воздействуют только на мертвую кожу; здоровая кожа не затрагивается. Особенность воздействия аппарата - работа методически заменяемыми насадками («камнями»), которые точнейшим образом ошлифовывают со ступней ороговевшую кожу, натоптыши и мозоли. Для любого посетителя набор «камней» подбирается персонально. Целей у специалиста аппаратного педикюра две - увеличить максимальную шелковистость ступням и привести до совершенного состояния ногти. Тем не менее, в отличие от типичного метода, по достижению этих целей посетитель сможет целиком расслабиться. Образцовое состояние ступней достигается вышеупомянутым со шлифовыванием натоптышей и мозолей. Однако, по части отделки ногтей аппаратный педикюр тоже дает порядочную фору традиционному. В завершающем случае, вода, размягчает как атрофированный слой ногтевой пластины, так и здоровый, что очень осложняет труд мастера во время шлифовки ногтей: у него просто нет направлений, по коим он в силах установить, много ли он уже «снял».

При аппаратном педикюре ногти не подвергаются действию жидкости, но несмотря на все вышесказанное обрабатываются разнообразными препаратами, кои дают возможность педантично и в точности решить все появляющиеся проблемы: вросшие ногти, сглаживание неровных поверхностей, снятие кутикул. Технология дозволяет подологу (так называется сознательно обученный специалист по аппаратному педикюру) делать воистину ювелирные процедуры по обрабатыванию малодоступных мест: краешков пальцев или зоны околоногтевого валика.

Аппаратный педикюр с легкостью борется с закоренелыми мозолями - безжизненная ткань удаляется, особым бором, не травмируя окружающие зоны, а после этого наносится специализированное средство, растворяющее различные остатки мозоли. Крайне эффективен педикюр такого типа при трещинах на пятках, уже после шлифовки трещины буквально прекращают появляться.

Аппаратный педикюр - это  процедура, которая действительно не противопоказана страдающим диабетом, так как «диабетическая стопа» - чрезвычайно малоприятное и препятствующее нормальной жизни проявление, кое кардинально предотвращается профессиональным подологом.

Ну и разумеется, не ожидайте незамедлительных чудес. Для того, чтобы привести в порядок весьма заброшенные ноги, даже при систематических посещениях аппаратного педикюра понадобится целый ряд процедур. Но после превращения в горделивую владелицу бархатных пяточек и сверкающих ногтей, помните, что цикличность аппаратного педикюра практически такая же, как и у классического - раз в 4-6 недель.



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.