Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Развод известной певицы Аврил Лавин

Женский журнал > Новости > Аврил Лавин разводится

Аврил Лавин разводится! - Свадебные новости

Недавно певица Аврил Лавин Певица Аврил Лавинподала в суд документы на развод с Дереком Уибли. Причину развода знаменитая певица указала - непримиримые противоречия, и Аврил уточнила , что окончательное решение о расставании было принято обоими супругами еще 4 сентября.

Канадская певица Аврил не требует от супруга Дерека никакой финансовой поддержки после развода, и просит суд оградить ее от финансовых претензий с его стороны.

Аврил Лавин подала на развод

Еще в середине сентября подтвердились, увы, слухи о грядущем разводе Аврил Лавин и Дерека Уибли. Тогда говорилось, что на подготовку всех документов уйдет пара дней, но не такое уж это быстрое дело, так что бумаги отправились в суд только в конце прошлой недели. В качестве причины для развода певица назвала непримиримые противоречия, и указала, что окончательное решение о расставании было принято обоими супругами 4 сентября. Певица Аврил Лавин не требует от Дерека никакой финансовой поддержки после развода, и просит суд оградить ее от финансовых претензий с его стороны. Мы писали, что парочка разбежалась по-дружески, но, мало ли, вдруг Дерек, который не столь успешен, как Аврил Лавин, захочет получть в качестве компенсации кругленькую сумму. Вот на этот случай Лавин и пытается себя обезопасить.

Аврил Лавин подтвердила развод

Аврил Лавин подтвердила развод с Дереком Уибли. Развод Аврил ЛавинПевица опубликовала на своем сайте официальное заявление, в котором сообщила, что расстается с мужем и остается с ним в хороших отношениях. “Мы с Дереком были вместе шесть с половиной лет, - говорится в заявлении Аврил. - Мы с ним стали друзьями, когда мне было 17, начали встречаться, когда мне стало 19, и поженились, когда мне исполнился 21 год. Я благодарная ему за все то время, что мы были вместе, и счастливая, что мы сохраним нашу дружбу. Я восхищаюсь Дереком и безмерно его уважаю - говорит знаменитая певица Аврил Лавин. Он самый удивительный человек, которого я знаю, и я люблю его всем моим сердцем. Мы с ним расстаемся на позитивной ноте и двигаемся дальше”. Дерек тоже опубликовал свое заявление на MySpace - на страничке его группы “Sum 41″. “Последние шесть с половиной лет были самыми удивительными в моей жизни. Грустно, что все закончилось,но мы с Аврил все еще семья и стараемся идти вперед в самом позитивном настроении, насколько это возможно. Мы решили расстаться по-дружески. Аврил занимает особое место в моем сердце и навсегда останется там в качестве замечательного друга. Спасибо нашей семье, друзья и всем фанатам за поддержку”.

Вот как надо расставаться нормальным людям!

Другие интересные ноовсти о знаменитостях и моделях:

• Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии
• Коллекция причесок. Современный силуэт
• Фотосессии Аврил Лавин. Photoshoot Sessions Avril Lavigne
• Эротические фото певицы Макsим
• Кира Найтли настоящая аристократка
• Елена Корикова в журнале MAXIM - фотосессия и фото!
• Фотосессия Лизы Боярской
• Откровенная фотосессия Ольги Малюк в нижнем белье
• Фотосессия актрисы Скарлетт Йоханссон для Dolce & Gabbana
• Аромат, посвященный Скарлетт Йоханссон
17 сентября 2008
Популярная певица Аврил Лавин...
Популярная певица Аврил Лавин, не раз украшавшая обложки модных журналов и признававшаяся иконой стиля молодого поколения, стала дизайнером. На днях 24-летняя девушка приняла участие в фотосессии, сопровождающей презентацию ее фирменной коллекции для фэшн-лейбла Abbey Dawn.

18 сентября 2008
Аврил Лавин стала "Черной звездой"...
"Принцесса панка" Аврил Лавин уверенно завоевывает дизайнерские высоты. Всего год назад она создала коллекцию для мальчиков Abbey Dawn, которая сразу стала пользоваться успехом у подростков. А теперь собирается выпустить линию для девочек. И не только это.

 



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.