Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Эксклюзивные процедуры Premium класса в салоне красоты "Vintage"

Женский журнал > Новости > Эксклюзивные процедуры Premium класса

Эксклюзивные процедуры Premium класса в салоне красоты "Vintage"

Лучший в Гатчине салон красоты VIP-класса «Grand Salon Vintage», который распахнул свои двери совсем не так давно в помещении бизнес-центра «Новый Формат» на ул. Чехова, д.1, склонен спорить со всеми «но». Так как в этом месте воистину обитает респектабельная красота! Cалон красоты VIP-класса «Grand Salon Vintage»,

Начнем с внутреннего убранства, который уже при входе окунет нас в атмосферу старинного имения. Семейной и чрезвычайно комфортной. Места, где реально расслабиться и отдохнуть душой и телом.

Тут готовы осуществить всевозможные Ваши пожелания: остромодные или традиционные прически, прически, не требующие укладки, прически под отращивание, термострижки, окрашивание, тонирование, пигментация, блондирование, мелирование. Краски «Paul Mitchell», применяемые в работе искусными мастерами, придадут Вашим волосам исключительный блеск и обеспечат постоянство цвета при щадящей обработке волос и 100% закрашивании седины. Низкое содержание аммиака и пчелиный воск в составе красок дают возможность предотвратить резкий запах и окрашивания кожи головы. Благодаря формуле Dual-Purpose lightener при осветлении волос достигаются предельно светлые оттенки. Концентрат не содержит антижелтые пигменты и при этом не дает эффекта желтизны. «Передержать» его не реально: а это означает, что Вы можете быть спокойны, что строение Ваших волос останется прежним.

«Grand Salon Vintage» предлагает большой диапазон процедур по уходу за руками и стопами. Это традиционный и аппаратный маникюр, индивидуальный мужской маникюр, наращивание акрилом и акриловый стайлинг всех видов. Побеспокойтесь и о ногах, которые несут огромную нагрузку всякий день семь дней в неделю. Все-таки снять утомление с ног, найти решение эстетических проблем и обрести бодрость и воздушность в «Grand Salon Vintage» решительно просто. В каждой процедуре по уходу за стопой включен антистрессовый массаж, травяные ванны, выбор средств для защиты болезненных участков стопы от давления, всевозможные специальные уходы. С помощью профессиональных мастеров и косметических линий компании «Baehr» стали возможными уход за усталыми, напряженными ногами; за сухой, растрескавшейся кожей; уход за диабетической ступней; уход за ступней с увеличенным потоотделением; противогрибковая физиотерапия. Представители сильного пола по достоинству оценят мужской педикюр, соответствующий всем требованиям сильной половины человечества. А шоколадные обертывания придадут ногам чувство легкости, охладят их летом и согреют зимой. 

Кислородная физиотерапия Bio-Oxygen великолепно подходит для всех возрастов, как для женщин, так и для мужчин, и используется для ухода за всеми типами кожи, включая зрелую, «стрессовую» и «уставшую».

Для тела стоит испробовать процедуру единственного в своем роде вакуумно-роликового массажа на аппарате LPG по программам «Липомассаж» и «Липоскульптура». «Липомассаж» - это глубокая проработка всего тела, которая подарит покой и расслабление. Итогом разовой процедуры будет чувство подтянутости и шелковистой гладкой кожи, а помимо прочего всеобщее улучшение самочувствия. Курс из 12-28 процедур, проводимых с интервалом 2-3 дня, усиливает синтез коллагена в кожных покровах, улучшает обмен веществ и уменьшает проявление целлюлита.

Представляем весь спектр косметологических услуг по уходу за кожей лица и тела, волосами, все виды современного маникюра и педикюра: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей, массаж, солярий, инфракрасная кабина, антицеллюлитное обертывание, микродермабразия.

Ждем Вас у нас в салоне красоты "Vintage", в помещении бизнес-центра «Новый Формат» на ул. Чехова, д.1

Предварительная запись по тел: 8 (81371) 76-3-55 или 8 (906) 269-36-36

Иформация о салоне на сайте
www.vintage-salon.ru



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.