Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Интервью с Юлией Шиловой от автора популярных детективов и романов.

Женский журнал > Новости > Интервью с Юлией Шиловой

Юлия Шилова: Вечерами я ходила на женский стриптиз

Автор популярных детективов Юлия Шилова вернулась с отдыха, который провела хотя и с мужем, но в отсутствии детей. Чем же таким горячим занималась за бугром Юля, что вынуждена была оставить дочерей дома, она сама рассказала «ЖГ».

Мужчины заключали на меня пари

– Юля, у каждого писателя бывает творческий кризис. Что вы предпринимаете в этот момент? Автор популярных детективов Юлия Шилова
– Некоторые ставят себе задачу: пока не напишу – не встану. Я не из них. Всегда с удовольствием. Для меня это радость. Ну а если не пишется, беру путевку и куда-нибудь улетаю. Иногда даже на выходные. За 3–4 дня набираюсь сил и с радостью включаюсь в работу. Раньше путешествовала с ноутбуком, а теперь понимаю, что нужно либо отдыхать, либо работать. Пытаясь совместить, не сделаешь ни того, ни другого.
– Где отдыхали в последний раз?
– Недавно была в отеле «Адам и Ева» в Турции. Это один из самых дорогих и интересных отелей в этой стране. Он весь состоит из зеркал. Некоторые туристы просили их переселить, потому что не все спокойно относились к такому обилию своих отражений. Когда ты идешь по отелю, кажется, попал в мир зазеркалья. Или в компьютер. Очень непривычно. Еще мне очень понравился бассейн гостиницы. Он по размеру – как два «Олимпийских». Поэтому я много и долго плавала.
– Мужчины не приставали? Все-таки эффектная блондинка…
– Нет, не приставали, потому что я была с мужем. Они просто сидели и удивлялись, как это можно так долго находиться в воде. Но для меня важно много плавать – это очень полезно для позвоночника. Я много сижу за компьютером, а спина от этого очень устает.
– Если бы я наблюдала за таким отважным пловцом, обязательно бы заключила с кем-нибудь пари.
– Многие так и поступали. И считали, и свистели. Много денег, наверное, на мне заработали (улыбается).
– Чем, кроме плавания, занимались?
– Много спала. В то время я как раз дописала роман, времени на сон было жалко, и в результате у меня накопилось хроническое недосыпание… И конечно же загорала. Это было счастье: лежать на берегу моря, слушать шум волн и ничего не делать.

Домовой до утра швырялся часами

– Вы были вдвоем с мужем – решили отдохнуть от детей?
– Администрация отеля просит не брать детей до 16–17 лет. Это не детское место. Там много взрослых развлечений и активная ночная жизнь: танцы до упада, тусовки до утра, стриптиз. Все постояльцы его смотрели. Конечно же это не было обязательной программой, просто там больше нечем заняться.
– И как вам стриптиз?
– Не такой ужасный, как иногда можно увидеть, например, в нашей стране. Знаете, когда девушка может подойти, сесть на колени к мужчине, прижаться потным телом… Девушки танцевали на барных стойках, и все это сопровождалось потрясающим лазерным шоу. Я даже, наверное, не совсем правильно выразилась. Девушек уместнее назвать танцовщицами. Они даже не раздеваются – танцуют в лифчиках и трусиках.
– Ваша старшая дочь Лолита изучает английский за границей, а Злата где была, пока вы отдыхали?
– Когда улетала, моя мама осталась со Златой в нашем загородном доме.
– Слышала, у вас там домовой живет. Как он? Успокоился?
– Представляете, приезжаю, а мама рассказывает мне о новых ночных ужасах. Вообще она скептик и не верит в сверхъестественное. Но, находясь в нашем доме, поняла, что в жизни возможно все… В тот день во всей округе отключили свет. Видимо, полтергейсту это не понравилось. Ровно в два часа ночи мама услышала храпы и стуки. Что-то упало, был такой звук, как будто камень разбил окно. Мама у меня женщина храбрая. Она взяла свечку и поднялась наверх. А там большие часы, которые стояли посередине стола, валялись в углу зала. «Я так стала на него кричать, – рассказывала она мне, – что если бы кто-то увидел это со стороны, подумал бы, что я душевнобольная». Мама кричала: «И что же тебе не спится, зараза ты такая?! Когда же ты нас в покое оставишь?!» Потом поставила часы на место и ушла. Через полчаса все повторилось. Раздался стук, мама поднялась и увидела часы, валяющиеся в другом углу комнаты.

Мужики сбежали из дома спать в палатке

– Злата, наверное, проснулась…
– Конечно, проснулась. Спросила бабушку, с кем она разговаривает. В общем, это была совершенно сумасшедшая ночь. До утра он кидался этими часами. На следующий день мама поднялась наверх и, что называется, отыгралась. Открыла окно и сказала: «Убирайся отсюда!» Следующую ночь домовой вел себя очень хорошо. Так что последнее время у нас затишье. Настолько, что моя отважная мама решила переночевать на третьем этаже.
– Получается, мама его выгнала? А как же рабочие, которые строили дом? Их полтергейст не беспокоил?
– Когда дом был достроен, я встретилась с прорабом и спросила, не было ли чего во время строительства. Ведь стройка шла долго, и рабочие наверняка часто ночевали в доме. В ответ он признался мне, что рабочие из дома попросту сбежали. Да-да, четверо взрослых мужиков поставили рядом палатку и спали там. Я спрашиваю: «А почему мне не рассказали?» На что он ответил: «Нужно же было дом продать…»
– Что-нибудь еще строить собираетесь?
– Да, баню. И вот теперь думаю: если в доме – домовой, кто же в бане-то может завестись? Даже не знаю, кого ждать. А до этого никогда не верила в мистику, всегда считала, что это абсурдно. Но мое мнение изменилось с той поры, когда в первый раз с третьего этажа в меня кинули деревяшку. Причем метили в голову.

Читать книги Юлии Шиловой



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.