Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Кадровые перестановки в Домах моды

Женский журнал > Новости > Кадровые перестановки в Домах моды

Переходный этап в Домах моды

Кадровые перестановки в Домах моды напоминают пазл, который становится все сложнее собрать. За очередным назначением следует очередное увольнение. Воду мутят сплетни, не соответствующие действительности. Woman-Vip попытался собрать воедино самую последнюю информацию.

НАЗНАЧЕНИЯ BEMANUEL UNGARO

В модном Доме Emanuel Ungaro Модный Дом Emanuel Ungaroпоявился новый дизайнер. Место ушедшего в конце июля Эстебана Кортасара (с декабря 2007-го он создал для марки три коллекции) заняла 35-летняя испанка Эстрелла Арке. Ее помощницей, судя по названию должности, но фактически начальницей стала 23-летняя американская актриса Линдсей Лохан — она будет исполнять функции артистического советника. Благодарить за оба решения нужно исполнительного директора Emanuel Ungaro Myниpa Муфаррижа, который хорошо знает, что значит пригласить малоизвестного дизайнера в Дом моды с историей.

В 1997-м, будучи директором Chloe, он заменил тяжеловеса Карла Лагерфельда 25-летней Стеллой Маккартни, вчерашней выпускницей St. Martin's. Тогда затея оказалась удачной. Арке тоже училась в главной британской кузнице модных кадров и успела поработать в Nina Ricci, Hussein Chalayan, Emilio Pucci. Prada. А вот назначать дизайнерскими советниками актрис и светских львиц Муфаррижу пока не приходилось. Этот свой шаг исполнитечьный директор Emanuel Ungaro объясняет так: «Дни, когда дизайнеры сидели в своей башне из слоновий кости и творили «из головы», прошли. I Гужно, чтобы мода была актуальной, молодой по духу, чтобы о ней говорили». При этом лицом рекламных кампаний Emanuel Ungaro Лохан не будет. Но мнению Муфаррижа, она и без того привлечет к Модному Дому требуемое внимание. «О ней постоявно говорят, ее всегда окружают фотографы. Наряды она меняет по пять раз за день, а ее гардероб — это универмаг одежды в миниатюре». Говорят, Эстрелла Арке уже изучила содержимое шкафов Линдсей, обнаружив там винтажные веши от Emanuel Ungaro. Первое пальто из меха леопардовой раскраски, которое Лохан купила еще 10 лет назад, было именно этой французской марки.

Новый КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР CACHAREL

Человек по имени Седрик Шарлье стал новым креативным директором французской марки Cacharel Cacharel Париж— третьим за последние два года. Дизайнерская чехарда в Cacharel началась в 2007-м после ухода дуэта британки Сюзанны Клементе и бразильца Инасио Рибейро — они продержались на посту дизайнеров рекордные семь лет. Затем их обязанности временно (и недолго) исполняла Эстер Лигула, ее сменил еще один тандем Марк Элей и Вакако Кишимото. Осенью прошлого года Cacharel покинули и они. Коллекцию этого сезона создавала команда дизайнеров марки. Первым местом работы выпускника школы дизайнеров при Парижском синдикате высокой моды Седрика Шарлье был Дом Celine — в нем он работал под началом тогдашнего креативного директора Майкла Корса. Позже Шарлье перешел к бельгийцу Жан-Полю Horry, а последние шесть лет проработал рука об руку с Лль-бером Эльбазом в Lanvin.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛИНИИ VERSUS

Кристофера Кейна все чаще прочат в преемники Донателлы.

На минувшей Миланской неделе моды Дом Versace представил коллекцию одежды сезона весна — лето 2010 своей второй линии Versus. О перезапуске Versus Донателла Версаче Преемники Донателлыобъявила еще в начале года, особо подчеркнув, что это повод для ее л1ГЧной гордости, так как в 1989-м Джанни Версаче запустил линию специально для нее. С самою начала Донателла работала над Versus самостоятельно и таким образом приобрапа первый опыт в модном бизнесе. После смерти брата она сконцентрировалась на основных линиях, закрыв в 2004-м Versus и вернув бренд к жизни лишь спустя пять лет. В феврале кансульную коллекцию обуви и сумок для возрожденной линии придумал британский дизайнер Кристофер Кейн, которого все чаще прочат в преемники Донателлы Версаче. Сама Донателла признается, что Кейн своим талантом и энергичностью напоминает ей молодого Джанни. Неудивительно, что она вновь пригласила дизайнера поработать с уже полноценной коллекцией pret-a-porter для Versus. С Versus между тем связана еще одна новость от Versace. За развитие этой линии, помимо открытия новых магазинов в США, будет отвечать новый исполнительный директор американского направления бизнеса Versace Микеле Соди. До Этого Содн курировал рынок США в Balenciaga и Jil Sander.



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.