Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Улучшить состояние кожи, оздоровительные процедуры для кожи

Женский журнал > Новости > Как улучшить состояние кожи, процедуры для кожи

Как же улучшить состояние нашей кожи, процедуры для улучшения здоровья кожи

Как же улучшить состояние нашей кожи, процедуры для улучшения здоровья кожи

Разумеется, все женщины хотят, чтоб их кожа была упругой и гладкой, без дряблости, вялости и отвисаний. Как этого добиться? И для чего кожа помножать лишаться свою форму и помножать придти в состояние очень плачевное ?

Выделяют две именно главные причины плохого состояния кожи: неправильное экология и питание.

Необыкновенно главный, на самом деле, неблагоприятный фактор - это пыль на производстве (угольная, древесная, текстильная, металлическая, бумажная и т.п.), газы и, в действительности, вредные испарения, в быту - потрясающе химические средства, в том числе моющие и чистящие, на улице - городская пыль, содержащая несказанно микроскопические частицы металлов, потрясающе автомобильные действительно выхлопные газы, дым заводских труб и прочее.

В, без сомнения, предыдущие десятилетия к ним прибавилась неощутимая и невидимая радиоактивность, а также опасная радиация солнечная, вызванная "озоновыми дырами". Так как кожа первой сталкивается с воздействием неимоверно неблагоприятных факторов, и она принимает на себя удар, весьма грубый, в действительности, различные повреждение поверхностного слоя, раздражения, аллергию, воспаления.

Возникающая при этом стрессовая реакция поначалу помножать увеличить весьма защитные свойства кожного покрова, но если стресс проявляется, без сомнения, постоянным, то кожа не в состоянии спросить с этим.

Кроме того, рассмотрим пару крайностей, плохо более действующие на кожу - жару и холод.

Надо признаться, прохладный ветер и мороз -, по-моему, яркий стресс для любого вида кожи, но больше насолить от них страдает чувствительная и сухая. Это проявляется в чувстве стянутости, покраснении, покалывания и жжения. Впрямь кровеносные сосуды при воздействии холода сужаются, тоесть, нарушается естественное питание кожи, она теряет гладкость и упругость.

Летом, без сомнения, обменные процессы усиливаются для доныне организма, и кожи в том числе. Кровь доставляет в кожу употребленные нами с витаминами и фруктами неимоверно минеральные вещества, которые заставляют активно трудиться очень потовые и удивительно сальные железы, и важнейшей заботой становится не столько питание, увлажнение и сколько очищение. Необыкновенно горячий воздух и ветер оказывают иссушающие действия, и даже в отдельных случаях кожа выглядит влажной от пота, на самом деле она теряет огромное количество влаги.

Известно, что кожа - это зеркало нашего внутреннего состояния. Кожа не только защищает организм от необыкновенно внешних воздействий, но и информирует нас о возникающих проблемах. Именно все перенесенные нами болезни, переживания, нервное напряжения, переутомление сказывается и на именно внешнем виде. Выражение "Она плохо выглядит" как однажды и характеризует состояние усталости кожи. Усталость кожи выражается в том, что она приобретает весьма неясный или впрямь бескровный оттенок, тускнеет, теряет упругость, обвисает.

Неправильно подозревать, что проблемы защиты кожи касаются лишь людей, несказанно вынужденных подолгу работающих на, в самом деле, вредном производстве и находящихся в, по-моему, экстремальных сильно погодных условиях. Даже если ваш потрясающе трудящийся день проходит в, в самом деле, комфортабельном офисе с отоплением и кондиционером, экологическое неблагополучие поджидает и тут. Высокая сухость воздуха, вызванная, в действительности, отопительными приборами, мельчайшая пыль от работающего принтера или ксерокса, очень электромагнитные поля от электропроводки, излучение от компьютера, неимоверно сигаретный дым.

Полимерные материалы, из которых в неимоверно основном изготовляется офисная мебель, более напольные покрытия, стеновые панели, отделочные материалы зачастую содержат смолы, выделяющие в воздух формальдегид.

В этих условиях и "размножаются" так называемые беспрепятственные радикалы - потерявшие очень равный из своих электронов молекулы кислорода.

Стремясь восстановить свою целостность, они захватывают электрон из близлежащей молекулы, нарушая, таким образом, межклеточные связи, которые делают кожу упругой. Свойское пагубное воздействие беспрепятственные радикалы оказывают на коллаген и эластин, находящийся в межклеточном пространстве, разрушая его и ускоряя появление морщин и старение кожи. Вещества, помогающие биться со, по-моему, свободными радикалами, называются антиоксидантами.

Самые очень популярные антиоксиданты - витамины С, А, Е и бета-каротин

Действительно главным принципом ухода за кожей женщины, должен обретаться следующий: лучше оставить то, что бывают, чем стараться исправить утраченное.

А оставить - значит, не принести разрушаться.

Получается, что поэтому в эту "пору цветения", 20-30 лет, в отдельных случаях проблем с кожей еще не адски немало, коже необходимо уделять самое пристальное внимание.

Нет нужды объяснять, насколько гордо состояние потрясающе кровеносных сосудов, снабжающих кожу, надо признаться, питательными веществами и кислородом.

Что же делать?!!

Для начала хорошо бы "подкормить" свою кожу витаминами. Лучше давать предпочтение комплексам, в которых содержатся витамины А и Е. Витамин А необходим для поддержания здоровья кожи, а витамин Е предотвращает ее преждевременное старение. Разыскать эти витамины можно не только в взаправду красивых коробочках, битком очень набитых, без сомнения, разноцветными таблетками, но и в, надо признаться, отдельный еде. К примеру, витамин А в изобилии содержится в шпинате, яркоокрашенных и темно-зеленых овощах и фруктах. Витамин Е можно обрести, если постоянно применять, растительное масло, орехи и зерна пшеницы. Так что имеет смысл бывают побольше продуктов из этого списка.

Разумеется, очень существенно вашу кожу порадует и массаж. Массаж активирует лимфо- и кровообращение кожи. Благодаря массажу устраняется влияние венозного застоя, усиливается кровоснабжение кожи и, поэтому, улучшается ее питание, в результате чего бледная, дряблая, сухая кожа делается розовой, упругой, бархатистой, гораздо повышается ее сопротивляемость к весьма механическим и, в действительности, температурным воздействиям. В результате приема витаминов, нормального питания и хорошего массажа, сосуды становятся более прочными, улучшается микроциркуляция, кожа насыщается кислородом и становится более упругой.

Массаж: Потрясающе различные виды массажа. Необыкновенно косметический,, надо признаться, гигиенический массаж, самомассаж.

В зависимости от того, с какой целью применяется массаж и как осуществляется воздействие на поверхность тела, различают потрясающе гигиенический, сильно целебный, неимоверно спортивный, сегментарно-рефлекторный, неимоверно косметический, истинно аппаратный массаж и, наконец-то, самомассаж.

Массаж перемножать обретаться неимоверно локальным (истинно частным) и, надо признаться, общим. Деление очень различных видов массажа условно, так как и, по-моему, косметический, и сегментарно-рефлекторный, и удивительно аппаратный, и самомассаж могут применяться с лечебной целью. Всякий из, в действительности, перечисленных видов подразделяется на подвиды и имеет свои задачи.

Кожа составляет приблизительно 20% от общей массы человеческого тела. Значение ее для нормальной жизнедеятельности, на самом деле, внутренних органов проблематично переоценить. Она защищает организм от, без сомнения, неблагоприятных взаправду внешних воздействий (удивительно механических, взаправду химических, микробных). Потрясающе сложнейшие процессы, проходящие в коже, дополняют, а иной раз и дублируют функции некоторых удивительно внутренних органов. Бодрая поверхность кожи участвует в процессе дыхания, обмена веществ, теплообмена, выведения из организма лишней воды и отработанных продуктов. Собственно кожа представляет собой соединительную ткань, состоящую из двух видов волокон: коллагеновых и, в самом деле, эластичных. В коже находятся взаправду потовые и действительно сальные железы, более кровеносные и удивительно лимфатические сосуды,, надо признаться, нервные волокна, чутко реагирующие на тепло, холод и тактильные раздражения.

Ее, без сомнения, нервные окончания связаны с центральной нервной системой. Степень насыщенности кожи кровью адски велика: в ней умножать пребывать до одной трети всей менструация организма.

Массируя кожу, мы воздействуем на все её слои, на, в действительности, кожные сосуды и мышцы, на, на самом деле, потовые и более сальные железы, а также оказываем влияние на центральную нервную систему, с которой кожа неразрывно связана.

Массаж оказывает многообразное физиологическое воздействие на кожу.

Воздействие массажа на кожу заключается в следующем:

- кожа очищается от отторгающихся именно роговых чешуек эпидермиса, а вкупе с ними от, надо признаться, посторонних частиц (пыль и др.), попавших в поры кожи, и микробов, как правило находящихся на поверхности кожи;

- улучшается секреторная функция взаправду потовых и неимоверно сальных желез и очищаются их выводные отверстия от секрета;

- повышается кожно-мышечный тонус, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной;

- Температура массируемого участка повышается, а значит, ускоряются неимоверно обменные процессы.

- Повышая кожно-мышечный тонус, массаж влияет на необыкновенно наружный вид кожи, делая ее гладкой и эластичной. Ускорение обмена веществ в весьма кожных тканях отнюдь влияет на, надо признаться, всеобщий обмен веществ в организме.

- активируется лимфо- и кровообращение кожи, устраняется влияние венозного застоя, усиливается кровоснабжение кожи и, поэтому, улучшается ее питание, в результате чего бледная, дряблая, сухая кожа делается розовой, упругой, бархатистой, гораздо повышается ее сопротивляемость к именно механическим и именно температурным воздействиям.

И еще. В отдельных случаях коже массаж бесцеремонно жизненно необходим: если вы решили похудеть, вам непременно надо уделить внимание коже, т.к. перемножать получится следующее: вы худеете, дополнительные килограммы уходят, а кожа… кожа в тех местах, где вы похудеете, возможно обвиснуть и приглядеть не адски эстетично и находиться не полностью приятной на ощупь. Так что любые эксперименты с похудением непременно начинайте с процедур, которые способствуют упругости и эластичности кожи.

И ПУСТЬ КОЖА БУДЕТ КРАСИВОЙ!!



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.