Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Варианты средств макияжа для лица

Женский журнал > Новости > Макияж для лица

Макияж

Макияж для лица — это великолепный способ чтобы подчеркнуть прекрасный разрез глаз, затем визуально скрыть Пример макияжа для невестывсевозможные недостатки или увеличить губы. Варианты средств, с помощью которых можно создать макияж для невесты и праздничный макияж для светского раута, на сегоднящий день необычайно велик. Это влагостойкие туши, и увеличивающие объем губ помады, тональные кремы, которые скрывают следы от усталости. Ну а профессиональный макияж для лица — это не только широкий косметический набор, для создания хорошего, праздничного макияжа обязательно участие опытного и квалифицированного специалиста.

Многие салоны красоты предлагают нам воспользоваться преимуществами профессионального макияжа. Опытные визажисты в высшей степени профессионально владеют наиболее эффективными и современными приемами. Всегда находятся в центре мировой моды и знакомы с самыми последними тенденциями модных направлений индустрии красоты. Предоставив свой имидж профессиональным визажистам, вы получаите гарантии прекрасного настроения, ведь только в наших руках находится мощнейший инструмент, при правильном применении которого можно получить полную гармонию для души и тела.

К вашим услугам:

  • Праздничный макияж. Праздничный макияж и вечерний макияж не должен быть дополнением или обновлением дневного. Праздничный макияж надлежит накладывать заново, на предварительно чщательно очищенную кожу. Только, если обстоятельства не позволяют полностью обновить утреннюю декоративную косметику, вы можете воспользоваться некоторыми хитрыми приемами, с помощью которых обычный дневной макияж легко превращается в вечерний праздничный макияж.
  • Повседневный макияж лица. Много зависит от особенностей освещения на съемочной площадке. Повседневный макияж с коррекцией формы лица в условиях съемки может выглядеть блеклым и незаконченным. Повседневный корректирующий макияж выполняется по возможности при дневном свете.
  • Макияж для невесты.
  • Вечерние прически и макияж в комплексе.

Предлагая вечерний макияж лица и прически, особо внимательно мы следим за качеством косметических средств. В работе используются только проверенная косметика, хорошо зарекомендовавшая себя во всем мире. Косметические средства безвредны не только для здоровья, но и не вызывают аллергии и неприятных ощущений.



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.