Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Несколько способов нарастить красивые волосы

Женский журнал > Новости > Нарастить красивые волосы

Методы наращивания красивых волос

Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос. Эта процедура моментально удлинит ваши волосы до желаемой длины и кардинально поменяет прическу.

Наращивание волос EuroSoCap.jpg

Главное условие, которое необходимо соблюсти – это чтоб собственные волосы были не короче 10 см, все остальное не имеет значение. Специалисты подберут цвет и любую длину.

Существует аппаратные и неаппаратные способы наращивания волос, но более распространенное их название – это горячий и холодный метод наращивания. Это деление зависит от наличия или отсутствия на волосы термического воздействия.

Горячее наращивание волос подразделяется на итальянский и английский метод. Итальянский метод Euro.So.Cap наращивание происходит с использованием разогревающего кератиновые капсулы аппарата. Другими словами, к вашим волосам прикрепляются новые натуральные пряди волос, на основании которых прикреплены специальные капсулы. Кератин абсолютно безопасен и имеет высокие клеящие способности. Преимущество технологии Euro.So.Cap в том, что новые волосы уже полностью готовы к наращиванию, предварительно пройдя тщательную обработку и окраску на заводе, что гарантирует стойкость цвета.

Английский метод предполагает наращивание волос с использованием органической природной смолы и специального клеевого пистолета. Органическая смола – это натуральный материал, его преимущество в том, что он более эластичен, потому что капсулы из него не заламывают волосы, не вызывают дискомфорта. Из всех горячих методов этот способ самый щадящий, капсулы легко снимаются, а срок их носки составляет не более двух месяцев.

Холодные технологии наращивания южно-корейский – испанский метод, а также метод съемных прядей. При южно-корейском методе Ring Star волосы наращиваются с использованием микроколечек и необходимого оборудования, которое нужно, чтоб их зафиксировать. Это очень экономичный и безвредный метод, для снятия волосы обрабатывать их химическими веществами нет необходимости.

При использовании испанского метода Rueber применяется трехкомпонентный клей. Такие капсулы очень мелкие, поэтому расчесывание волос не доставляет проблем. Клей прозрачный, а после нанесения его на волосы приобретает их цвет.
Благодаря применению клипс, метод съемных прядей предполагает многоразовое крепление трессов к вашим волосам. Их можно наращивать и снимать самостоятельно. Процедура займет всего пять мин.

Выбирайте наиболее подходящий для вас способ. И вскоре приобретете ту прическу, о которой мечтали уже давно!



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.