Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Новогодний тренд 2010: во всем блеске

Женский журнал > Новости > Новогодний тренд: во всем блеске

Рождественский тренд: во всем глянце

Давайте испробуем осуществить идею мерцания сполна. И определим блистающие идеи и продукты, во всех без исключения смыслах этого слова. К слову, далеко нам тащиться не пришлось, стоило лишь отсмотреть еще раз holiday-коллекции макияжа Коллекции макияжасамых любимых брендов.

Блеск изнутри

Для того дабы кожа блестела, маловато только макияжа. Вот какую идею делает предложение популярный диетолог Джой Бауэр. Он придумал исключительный рецепт. Это подлинный витаминный прорыв для кожи лица, уже после коего вы будете прямо-таки восхитительны, а кожа станет блистать изнутри. Не верите? Напрасно, ведь коктейль включает витамины С и Е, бета каротин, селен и омега-3 жиры.

Итак, компоненты:

  • 2 холодных апельсина, очищенных и порезанных
  • 1 / 2 нарезанного прохладного манго
  • 1 / 2 стакана порезанной замороженной клубники
  • 1 нормальная морковь, очищенная и размельченная
  • 1 / 2 стакана охлажденного обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки зачатков пшеницы
  • 2 столовые ложки льняного зерна
  • 1 столовая ложка прохладного лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара-песка

Разместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до приобретения однородной массы. Вс коктейль для блистания и молодости кожи лица готов. Создатель коктейля заявляет, что это экспресс-средство придется как раз для случаев, если надо в срочном порядке привести цвет лица в порядок. Вы попросту не узнаете свое светящееся лицо! - заявляет Джой Бауэр. Что ж, есть вероятность испытать.

Блеск кожи лица

Этот результат сулят почти все теперешние продукты. И ночные, и дневные. В особенности ночного средства, который обеспечивает полное исправление и сообщающего сияние, приглядитесь к последнему поколению сывороток. Как норма, наутро в последствии их использования вы сумеете удостовериться в действительно мгновенном результате передохнувшей и блестящей кожи.

Сияние кожи лица

Особый выбор: сыворотка Collagenist Pore Genius Serum от Helena Rubinstein и Обновленная сыворотка Advanced Night Repair от Estee Lauder. Кстати, сыворотка от Estee Lauder, хотя и гарантирует антивозрастное воздействие, но годится и молоденьким девушкам.

Блеск тела

Тело также станет блестеть! А могут помочь ему в данном событии прекрасные продукты. Матирующие пудры для тела с жемчужными частичками, и еще гели для душа, придающие блеск. Разыскивайте их. Фактически все бренды от общедоступного масс-маркета до люкса обладают аналогичными услугами.

Сияние тела

Нам полюбились: блеск для лица и тела Sothys, пудра Shimmering Powder от Pupa.

Благодаря блеску Sothys вы станете блестеть на любых торжественных тусовках! А мерцающая пудра-спрей от Pupa с приятным запахом для кожи и волос во флакончике с винтажной помпой создаст обольстительные блестки.

Блеск лица

Неотъемлемым ингредиентом новогоднего макияжа обязана стать сияющая пудра и румяна с искрящимися частичками. Чаще всего, подобные продукты имеют в составе минералы, так что забота и предохранение на праздники вам тоже обеспечены.

Сияние лица

Мы предпочли: компактная пудра Mitiorites Voyage Impirial от Guerlain из новогодней коллекции Imperiale Makeup Collection и золотая пудра Gold Attraction Face Palette из праздничной коллекции Palazzo dOro от Clarins.

Золотая пудра предполагает из себя калейдоскоп матовых и глянцевых частиц разнообразных оттенков и подсвечивает лицо деликатным блистающим золотым светом. А компактная пудра от Guerlain настоящий шедевр бренда. Шарики как бы спрессованы в кристаллы разнообразного цвета: от жемчужных до интенсивных розовых, оттенки безупречно перемешиваются меж собой, прекрасно укладываются на кожу, формируя воздушную сверкающую вуаль.

Блеск ресниц

Здесь два роскошных решения. И оба допустимы, пожалуй, только в такую волшебную ночь. Так что, в случае если вы все время намеревались это испробовать, но опасались выглядеть несуразно, то время наступило. Только в новогодние праздничные дни тетя елка у нас одна, и это уж наверняка не будет относиться к вам.

Заключение первое. Золотая или серебряная тушь. Между прочим, подобная тушь имеется у целого ряда мировых брендов в новогодних коллекциях. Исключительно один совет от визажистов: наносите данную тушь на самые кончики ресниц, в этом случае взгляд станет полностью естественным, словно бы в мерцании отблесков от туши.

Мы подобрали: Тушь Iscillation от Lancome (это легендарная вибротушь, которая для праздников стала не только черной, но серебряной и золотой), двухцветная тушь из новогодней коллекции макияжа от Oriflame Beauty.

Совершенное решение безусловно, двухцветная тушь: одна сторона окутывает ресницы насыщенным черным цветом, другая придает краешкам серебристое или золотистое сияние.

Решение второе. Накладные ресницы. Подобные иметься в наличии со стразами, перьями, золотым напылением Выбрать их можно не во всяком магазине, но когда сильно хочется, то найти что-то аналогичное реально. Между прочим, возможно попытаться выполнить что-то и лично, в случае если есть обычный комплект накладных ресниц.

Блеск ресниц

А мы приглядели вот что: коллекция накладных ресниц ручной работы от Shu Uemura и коллекция накладных ресниц со стразами и жемчужинами от Illamasqwa.

Про накладные ресницы от Shu Uemura охота проговорить отдельно. Они из лимитированной коллекции Gold Glam Leaf Premium Lashes. Данная модель изобретена одаренным японским визажистом и арт-директором бренда Ючидэ Какуяши, а выполнены они из подлинных прожилок от листьев, облитых сияющим золотым красителем, и украшены притягательными прозрачными кристаллами. Ручная работа!

Блеск глаз

Новогодние коллекции знаменитых брендов предложили большое многообразие сверкающих лайнеров для глаз, подводок с сияющими частичками, а помимо прочего тени с перламутровым и металлическим сиянием. Выбор воистину поражает.

Свой выбор лайнеров для глаз: жидкая подводка для глаз Style Liner от Dior новационного оттенка Sparkling Purple (фиолетовый с блестками) из коллекции New Look Nol 2009, лайнеры Shimmer Liquid Eyeliner из новогодней коллекции Glam Evolution от Make Up Factory, жидкие подводки для глаз Glam Stars Liquid Eye Liner из новогодней коллекции Glamour Noblesse Collection от Artdeco.

Блеск глаз

Наше предпочтение теней для новогодней тусовки: Запеченные моно-тени Luminys от Pupa с тонирующими жемчужинами, четырехцветная палетка теней для век Beauty Box Quattro Glam Stars от Artdeco со сверкающими оттенками в элегантной барочной коробочке.

А для глаз вполне можно выдумать и еще кое-что. Брови также имеют все шансы прибавить блеска. Осведомитесь у собственного визажиста, вернее всего, он сумеет что-то аналогичное вам предложить.

Блеск губ

Блески для губ это тот продукт, какой заранее создан, дабы сиять и искриться. В связи с этим без них сверкающий макияж будет неполным. Чем сильнее сияние и объем дает ваш блеск тем оптимальнее. В конце концов, наступил звездный час для ваших блесков, кои казались вам чрезмерно уж зеркальными для офиса. Цвет может быть быть любой, но надежный вариант естественно розовый.

Блеск губ

Мы предпочли: блеск для губ Givenchy из новогодней коллекции Les Poetiques, блеск для губ Sparkling Gloss от Pupa.

Выбираете макияж с холодным серебряным сиянием? Губы также смогут быть таковыми, к примеру, с помощью этого серебряного блеска, как у Givenchy. А в блесках от Pupa золотой перламутр, обеспечивающий качественный объем и суперсияющий свет.

Ежели блески это не ваша ситуация, то помада в новогоднем макияже станет не менее блестящим штрихом образа. Мы предпочли помады с несомненными сверкающими частичками, они для нас явились больше всего вескими в своем блеске.

Мы предпочли: Губная помада Joli Rouge Perfect Shine Sheer Lipstick от Clarins кристаллических цветов, и Shimmer Lip Stick из новогодней коллекции Glam Evolution от Make Up Factory.

Блеск ногтей

Непременно приобщите этот штрих в собственный праздничный облик. Лак сможет быть чисто-металлического оттенка, а сможет быть цветным с добавлением блесток. Трансформаций, как вы понимаете, масса.

Блеск ногтей

Мы рекомендуем: лак для ногтей Vernis от Dior (оттенки Rosi Borial нежный розовый цвет, насыщенный пайетками, и Silver Purple блестящий и металлический ярко-фиолетовый цвет), блестящий лак для ногтей от Artdeco.

Сверкать все время, сверкать повсюду! - заявлял поэт. А что? Прекрасный лозунг для новогодних вечеринок. Макияж с компонентами сияния незамедлительно сделает вас центром заинтересованности и освободит от усталого и бледного вида ведь праздновать-то необходимо всю ночь, а то и целый ряд вечеров. Искры и блеск освежат, взбодрят и сделают вас единственной и самобытной. И это, возможно, только одна ночь в году, когда чрезмерно увлечься сияющими продуктами макияжа только рекомендуется.

Косметика Givenchy...
-anonce-

Фотоомоложение...
-anonce-

Наращивание волос в индустрии красоты...
-anonce-

Секреты красоты - косметика...
-anonce-

Ногтевой сервис и нейл-индустрия...
-anonce-

Новые коллекции декоративной косметики...
-anonce-

Новинки осеннего сезона - косметичка и гардероб...
-anonce-

Все дело в сумке...
-anonce-

 



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.