Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Сегодня темка очень интересная: секс в бане

Женский журнал > Новости > Плюсы и минусы секса в бане

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СЕКСА В БАНЕ

Сегодня темка очень интересная: секс в бане. Не то, что бы очень уж экстремально, но для многих необычно. Баньки сейчас очень универсальные и веник – это последняя вещь которую вам предложат. Как бы всё интересно не секс в баневыглядело, давайте разберём все аргументы «за» и «против» таких похождений…

За:

1.      Когда мы занимаемся сексом нам тепло, а наоборот? И наоборот тоже действует! В горячей обстановке сауны мы и наш партнёр больше расположены к интиму. Жар выбивает все тормоза из разогретой головы и мы можем позволить себе такое, чего дома при свете никогда не сделаем.

2.      Если у Вас всегда были проблемы с раздеванием партнёра, то сейчас они уходят сами собой. Конечно, кто-то из посетителей может и будет сидеть в дублёнке, но Вас он вряд ли заинтересует, как партнёр. Все вокруг голые и это так же располагает к интиму.

3.      Если вы идёте с партнёром в сауну в нетрезвом виде и боитесь, что завтра о чём-то будете жалеть, то расслабьтесь. Пар выбьет из вас весь алкоголь за какие-то десять-пятнадцать минут.

4.      Сама баня это уже место для секса нестандартное, но внутри тоже есть из чего выбрать. Чего только стоит мысль о сексе в джакузи…

5.      Если вы пришли в баню, но кого-то забыли, то в большинстве случаев Вам помогут с этим сотрудники сауны..

Против:

1.      Не факт, что у Вас и вашей сердечнососудистой системы хватит сил на столь большие температуры при столь активном телодвижении. Достичь высшей (а иногда, и хоть какой-нибудь) грани наслаждения может быть сложно.

2.       Можно утонуть в том же джакузи, или поскользнуться в самый интересный момент. Тогда начиная в бане, кончите вы где-то неподалёку от больницы с гипсом на руке (тьху – тьху - тьху). Настоятельно рекомендуем продумывать место «встречи» непосредственно в самой бане. Мин.здрав. не зря рекомендует делать детей в зонах пониженной опасности.

3.      Ваше желание может пропасть при столь банальном созерцании раздетого партнёра. Например, в костюме от Версачи и в салоне «Ферарри» он вас привлекал, а потный голый мужик в сауне – неееет! Это не он! Но, если этот человек давно знаком Вам, то такого не случиться. 

Послепредисловие: решать,  в общем, Вам. Мы лишь дали материал для размышлений, но никак не руководство к действию. Ведь во время секса в лифте не многие думают о правилах техники безопасности и рекомендациями по пользованию лифтом. Как видите, явных минусов меньше, чем плюсов. Заниматься сексом в столь нестандартных местах можно, но осторожно. Так что идите и сделайте свою жизнь чуточку разнообразнее!

Интересно , что думают по этому поводу наши ЛЕДИ .... и не только



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.