Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Названа вероятная причина смерти Турчинского

Женский журнал > Новости > Причина смерти Турчинского

Названа вероятная первопричина смерти Турчинского
МОСКВА, 16 декабря. Артист Владимир Турчинский скончался в одном из врачебных центров в результате операции по очистке крови. Смерть Турчинского причины
Как вещает LifeNews, мать артиста изложила будто, «операцию ему сделали всего-навсего накануне». «Он мне позвонил беззаботный, довольный. Болтал, что хорошо себя чувствует, будто для него кажется, будто выпущена вся грязь. Для меня порекомендовал также выполнить подобную же операцию», — приводит цитату ее слова издание.
Турчинский, по словам родных, был в полной мере здоров. Плазмаферез – операция, на кою решился Турчинский — один из способов очистки крови за пределами организма.
Владимир Турчинский российский теле- и радиоведущий, шоумен, актер, певец, писатель, бизнесмен, спортсмен в силовых видах спорта, руководитель Всероссийского союза силового экстрима.
Родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного, отец — офицер Главного управления погранвойск КГБ СССР. В четвертом классе начал серьезно заниматься спортом. В пятом классе стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе. В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушел в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешел в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.
В годы перестройки Владимир прирабатывал фотографом, реализовывал снимки в разные журналы. Был телохранителем у артистов и певцов, так, например, у Димы Маликова. Переводил заметки с британского языка для российской спортивной прессы. Трудился в охране Черкизовского мясокомбината. Позже возглавил службу безопасности в семейной фирме, занимавшейся компьютерными технологиями. Трудился учителем младших классов.
Владимир — мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу Владимир стал чемпионом СССР в составе команды «Столичные медведи». Владелец Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Играл с этой группой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.
В средине 1990-х годов Владимир принимал участие в популярном телевизионного шоу «Бои гладиаторов», где стал известным как гладиатор Динамит. В 1994 году стал владельцем рейтинга №1 в общемировой систематизации участников данного шоу. Многократно принимал участие в знаменитых первенствах в окружении наиболее мощных атлетов планеты — World’s Strongest Man. Был общепризнан наиболее мощным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 года Владимир прибывает президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима» (P.L.S.E.). Руководитель и учредитель сети фитнес-клубов «Марк Аврелий».
С 1999 года Владимир брал на себя участие в спортивной молодежной программе «Star-Старт», в первую очередь в качестве гостя, потом соведущего. В 2001 году Турчинского позвали вести детскую программу «Мама, папа, я — спортивная семья», выходившую на канале РТР. Создатель данной программы Юрий Сапронов, в прошлом единовременно сопродюсером телесериала «Кобра. Антитеррор», порекомендовал Владимиру эпизодичную роль в сериале. Дебютировав в основной серии, он завершил телесериал главной ролью. С 2002 года Владимир является солистом рок-группы «Гуарана». В 2006 году Владимир брал на себя участие в съемках детской телевизионной образовательной программы Улица Сезам (телеканал СТС).
Владимир Турчинский вел целый ряд телепрограмм: «Фактор страха» (2003 год), «Фактор страха-2» (2004 год) на телеканале НТВ; «Самый сильный человек» на телеканале «Спорт»; «Смех без правил» (с апреля 2007 года), «Убойная лига» (с 2007) на телеканале ТНТ и других. С середины ноября 2004 года вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся во многих российских фильмах. Играл в спектакле «Резиновый принц» на сцене Московского Государственного театра эстрады.
В сентябре 2006 года в серии «Гид по фитнесу» выпущена книжка Владимира Турчинского «Взрывная философия», открывающая мировоззренческие и фактические аспекты здорового образа житья.



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.