Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Проект счастливая свадьба - звездные невесты

Женский журнал > Новости > Проект счастливая свадьба

Проект счастливая свадьба

Представляем Женю Малахову, Настю Студвникину и Алену Торганову в совместном проекте - "звездные невесты"...Звездные невесты Рефлекс

Рефлекс на свадьбу

Алена Торганова - солистка группы "Рефлекс".

"Невеста должна выглядеть королевой" Лично меня устраивает гражданский брак, и раз свадьба необязательна, то соответственно отпадает необходимость покупки свадебного платья.

В такой форме союза есть большой плюс — не отягощенные формальными обязательствами взаимоотношения позволяют паре руководствоваться исключительно чувством абсолютной любви, без примесей всякого рода зависимостей. А за ненужностью свадьбы можно сэкономить немалые деньги, в том числе на «одноразовом» наряде.

Но мои родственники в один голос говорят: «Только через ЗАГС!», а любимый придерживается домостроевских принципов, когда все по правилам: с помолвкой, колечком, криками «горько!»… Ну ладно, я поиграю в эту игру. Ведь ключевым условием счастливого брака является умение принять точку зрения другого. Мы стараемся именно так общаться. Мой друг приучает меня к дисциплине, я учу его проще смотреть на жизнь. Мы познакомились в спортзале. Сразу скажу — он не миллиардер. Я никогда не руководствовалась в любви практическими соображениями. Главное, чтобы мужчина не был бездельником, умел достигать поставленных целей. И этого моему любимому не занимать. Он, оказывается, в течение года подстраивал наши «случайные» встречи. Иногда это было так смешно и трогательно! Например, выхожу из зала, а он «как раз» закончил тренировку. И «как раз» у гардеробщика цветы «по случаю» оказались. Подозреваю, сколько таких букетов так и не дождались своего часа… Но «игра» на самом деле получается совсем не простая.
 
Оказывается, выбрать свадебное платье Певица Алена Торганова фотоне так легко, как кажется на первый взгляд! Сегодня я это поняла благодаря фотосессии. Дело в том, что этот проект (открою тайну) пришелся на время моей помолвки. Я собираюсь замуж. И поэтому платье выбирала такое, в котором можно было бы появиться на собственной свадьбе. То есть требования автоматически ужесточаются. Я, например, теоретически всегда была убеждена: все эти свадебные наряды — не самое главное условие счастливого замужества; в ЗАГС можно идти в чем угодно, хоть в костюме «зайчика»! Но сегодня на практике мне захотелось, как и миллионам невест на земном шаре, найти то самое — свое! — платье, сногсшибательное и уникальное. Для меня это стало открытием.

Девушка выбирает наряд интуитивно. Кто-то открывает плечи, кто-то подчеркивает грудь, кто-то делает ставку на фактуру ткани, кто-то — на фасон, но каждая преследует одну цель — быть в день свадьбы самой красивой! Это какая-то инстинктивная, рефлекторная потребность. Наверное, она объясняется тем, что день женитьбы остается в памяти супругов навсегда. Какой была невеста, как выглядел жених? Эти первые впечатления способны оказать влияние на всю совместную жизнь. Вот почему о свадьбах пишутся книги, снимаются фильмы, и на церемонию бракосочетания многие не жалеют ни денег, ни сил.

Сначала я отобрала три платья: элегантное А-силуэта, романтичное греческое, вычурное с рюшами. Примерив их, поняла, что хочу, чтобы мое платье сочетало в себе и чистые линии, и романтику, и шик. Вот поэтому остановила выбор на платье Paola D'Onofrio. Я с первого взгляда влюбилась в эти роскошные кружева, в прозрачный корсет. Я вижу себя кружащейся в свадебном танце в этом платье, шуршащем кружевами юбки, слепящем искрами страз. Мне нравятся свадебные платьяСвадебные платья, подчеркивающие линию декольте, открытые, с множеством деталей и пышной юбкой. Такой наряд абсолютно самодостаточен, и невеста выглядит в нем королевой. Поэтому в качестве аксессуара я выбрала диадему, а не фату.

Настя Студеникина - солистка группы "Рефлекс"

"Я всю жизнь считала - свадебный наряд модет быть только белым".

Для меня свадьба — это обычное, естественное дело. Не в том смысле, что я замуж выхожу каждый день, а в том, что я не наделяю это событие никаким сверхъестественным значением. Ну да — встретились двое, полюбили друг друга, поженились — вполне нормально. Вот если не встретились, не полюбили и свадьбы не будет никогда — вот что из ряда вон выходяще. Мне пока нечего бить тревогу. Я вообще решаю проблемы по мере их поступления.

Надо будет — свадебное платье за один день выберу. Но, если честно, я такая смелая потому, что мне нагадали: замуж выйду в 24–25 лет. Так что еще несколько лет я могу не заморачиваться на эту тему. Пока от выбора свадебного платья я получаю исключительно эстетическое удовольствие. Разве можно упустить возможность примерить свадебный наряд? Тем более что эта репетиция, не обремененная конкретной целью покупки, может удивить неожиданными сюрпризами.

Вот смотрите, какие чудеса: я всю жизнь считала, что платье невесты может быть какой угодно длины, какого угодно фасона, но только белым! Для меня это являлось аксиомой и обжалованию не подлежало. А сегодня я перемерила множество белых платьев, а выбрала желтое. Пока я не отдаю себе отчета, почему сделала такой выбор. Возможно, потому, что не для настоящей свадьбы платье Платья для свадьбыподбирала, а возможно, именно такое мне действительно идет больше.

Платье выигрышно подчеркивает фигуру, цвет лица. Так что, возьмут ли традиционные представления о цвете верх при выборе платья для реальной свадьбы, теперь для меня большой вопрос. Такая вот я вся непредсказуемая! Надеюсь, что хоть сюрпризов в выборе жениха я себе не преподнесу. Тем более что мои требования к мужчине потенциально допускают некоторые отступления от идеальных представлений. У меня нет стандартов по поводу внешности мужчины: это может быть брюнет или блондин, высокий или маленький, спортивный или не очень. Он может быть служащим или бизнесменом, романтиком или прагматиком.

Мне вообще кажется странным, когда девушки говорят о будущем избраннике, перечисляя набор его качеств: нефтяной магнат с голубыми глазами… Когда влюбляешься, не очень-то понимаешь, за что конкретно испытываешь чувства к этому человеку. Сколько известно случаев, когда влюбляется девушка в такого, на которого никто кроме нее и внимания никогда не обращал, а через несколько лет смотришь — невзрачный паренек стал брутальным мужчиной, да еще и состоятельным, да при этом преданным и любящим. Ну просто подарок, и как только девушки такого проморгали?! А бывает, к несчастью, и по-другому: мужчина видный и солидный или завидный жених-наследник по прошествии времени приобретает потрепанный вредными привычками вид и клеймо неудачника, неспособного не то что женщину любить, а себя уважать.

Я в любви доверяю интуиции: что сердце говорит, то и делаю. Есть такая поговорка, она стала для меня девизом: «Своего не упустишь». Вот и желтое свадебное платье марки…… наверняка сегодня предназначено было мне. А вы как считаете?

Женя Малахова - солистка группы "Рефлекс"

платье невесты даже в 60 женщина чувствует себя красивой и юной".

Что меня всегда пленяло в свадебном платьеПлатье невесты от Жени Малаховойэто невесомые, струящиеся, летящие длинные юбки. Знаете, я иногда жалею, что живу не в XIX веке. Меня просто завораживает мода того времени: затянутые талии, обнаженные плечи и драпированные юбки.

Свадьба
нужна уже только потому, что у каждой женщины хотя бы раз в жизни должна быть возможность надеть платье, в котором нужно не идти, а плыть, приподнимая юбку при ходьбе, обнажая туфельку. И совершенно не важно, сколько женщине лет: даже в 60 в таком свадебном наряде она может почувствовать себя невестой. Мне почему-то кажется, что, лишая себя этой возможности, выбирая гражданский брак, девушка или женщина словно отказывается от понимания чего-то очень важного, истинного.

Без восторга от состояния «невесты» можно и в 20 лет выглядеть старой девой. Я нашла платье для свадьбы, о котором мечтала с детства. В таком бы я пошла под венец. Тонкое сочетание драпированного шелка на корсете и кружев на юбке делает его очень стильным, лаконичным. Я чувствую себя в нем готовой к долгому счастью, осознаю себя настоящей женщиной, и мне от этого хочется порхать и кружиться. Однако все это еще, надеюсь, впереди: пока я замуж не собираюсь. Ведь не зря говорится, «замуж — не напасть, лишь бы замужем не пропасть». Это действительно очень ответственный шаг. Можно, конечно, если что и разойтись, но лучше этого избежать.

Мои родители, например, в разводе, и ничего страшного в этом нет, я общаюсь и с мамой, и с папой и никогда не страдала от недостатка их внимания. Но тем не менее мне хотелось бы избежать развода в собственной жизни. Что для этого нужно? Прежде всего быть необходимой своему партнеру.

Главная цель жизни любого человека — это самосовершенствование, Свадебное платье для невестыа в семейном союзе его достичь легче, потому что задача делится на двоих. Со стороны ведь, как известно, виднее. И если человек умеет прислушаться к партнеру, понять его, это всегда идет на пользу его развитию.

Я отношусь к выбору спутника жизни очень ответственно и точно знаю, каким набором качеств, как внешних, так и внутренних, он должен обладать. Ну, например, мой мужчина должен быть щедрым. Это вовсе не меркантильный подход. Просто жадный мужчина автоматически наделен целым набором других плохих качеств: он труслив, завистлив, скрытен. Я, например, не могу себе представить ситуацию, когда жадный мужчина, рискуя жизнью, спасает женщин и детей с тонущего корабля. А ведь каждой женщине очень хочется, чтобы рядом с ней был настоящий рыцарь — герой ее снов, надежд и любви, готовый спасти ее в любую минуту.

ЗВЕЗДНЫЕ НЕВЕСТЫ Настя Студеникина, Женя Малахова, Алена Торганова в совместном проекте ТНТ и «Счастливой Свадьбы»

Другие интересные свадебные новости



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.