Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Ранетка вышла замуж за продюсера

Женский журнал > Новости > Ранетка вышла замуж

Соло-гитаристка «Ранеток» Наташа Щеглова вышла замуж

Одна из самых молодых участниц группы "Ранетоки"Свадьба ранетки фото Наташа Щеглова, и ее продюсер Сергей Мильниченко сегодня официально зарегистрировали свои отношения в Рязанском ЗАГСе столицы. На торжественную церемонию бракосочетания молодожены пригласили лишь узкий круг друзей. Свадебные открытки-приглашения не достались даже родителям 19-летней невесты. Маму и папу «ранетке» полностью заменил официальный супруг.

Не секрет, что родители Щегловой были категорически против отношений Наташи и Сергея. Они считали, что 42-летний продюсер скорее годится юной Наташе в отцы, чем в мужья. Тем более у многих еще свежа в памяти love story Сергея с другой участницей группы Лерой Козловой. После непродолжительного романа Лере пришлось покинуть группу, а Мильниченко - срочно искать замену на место в своем сердце. Естественно, среди приглашенных на свадьбу Козловой не было.

- Мы с Наташей очень долго к этому шли: боялись, волновались. А сейчас счастливы! - рассказал Life News Сергей Мильниченко.

- Все было так трогательно, что я не смогла сдержать слез, - говорит «ранетка» Женя Огурцова. - Хотя свадьба ребят не была для нас неожиданностью. Сережа и Наташа любят друг друга давно, и мы знали, что они поженятся.

Свадьба ранеткиИз ЗАГСа Сергей вынес любимую на руках

- А где лимузин? Мы ждали лимузина, а тут какие-то маршрутки, - удивились поклонницы, обратившие внимание на то, что молодые приехали на церемонию на двух микроавтобусах.

- А к чему этот пафос? - ответил новосипеченный муж.

- Свадьба - это ведь таинство, для нас это сакральное событие.

Фан-клуб группы "Ранетки" подарил Наташе и Сергею билеты на необычный аттракцион «полет на трубе». Затем процессия расселась по автобусам и отправилась гулять на площадь перед храмом Христа Спасителя.  После чего продолжили гуляния на теплоходе по Москве-реке.

- А сразу после мы поедем в свадебное путешествие, - хвастаются молодожены. - Его нам заменит российский гастрольный тур «Ранеток».

Между тем фанаты "Ранеток" опасаются за дальнейшую карьеру Наташи. Среди поклонников упорно ходит слух, что вскоре на место Наташи придет новая соло-гитаристка по имени Ксю, которой всего 14 лет, а Щелкову отправят в отставку. 

-  Фантазеров в мире много, я даже не собираюсь опровергать эту информацию, - сообщила пиар-менеджер "Ранеток" Наталья Мостакова.

Другие женские новости шоу-бизнеса и моды



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.