Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Стиль тренд - откровено вызывающая сексуальность

Женский журнал > Новости > Стиль тренд - откровено вызывающая сексуальность

Без тени смущения

На подиумах -едва прикрытая, а порой откровено вызывающая сексуальность. Белье зачастую превращается в одежду, тогда как наличие самой одежды стремится к нулю.

«Нудизм» стал МАССОВЫМ явлением на подиумах и страницах глянцевых журналов.

Певица Lady Gaga обожает оголяться

Певица Lady Gaga - голая

Сранное дело: обнаженных частей тела на подиумах в этом сезоне едва ли не больше, чем за крытых. Когда дизайнеры призывают нас раздеваться летом, вопросов не возникает, но, когда они делают это осенью и зимой, становится и вправду любопытно — неужели еще одна тенденция?

На фоне большого количества меха, плотной шерсти и гигантского трикотаже неожиданно всплывают блузы из прозрачного шифона, облегающие бюстье из кожи, топы-бра, ультракороткие шортики и много, очень много открытого тела. Разумеется, воспринимать новую тенденцию буквально и применять ее на практике былобы по меньшей мере странно: можно попросту замерзнуть.

Но и спорить с тем, что мода в последнее время склонна к сексуальной провокации, тоже не приходится — стыдливость и пуританство сегодня явно не в почете. В этом уверен креативный директор Дома Dior Джон Гальяно, который вывел на подиум полураздетых моделей во время своего кутюрного показа. Одни барышни «забыли» надеть юбку, представ перед публикой в жакетах и чулках, удругих — из-под платья выглядывал кружевной бюстгальтер.

За кулисами Гальяно признался, что хотел тем самым передать рабочий дух знаменитой диоровсюй Lа cabine — помещения, где когда-то переодевались модели Кристиана Диора. Разумеется, идея демонстрации обнаженного тела, порой граничащая с вульгарностью, родилась не сегодня и даже не вчера. Потому обнаженная грудь в рекламной кампании духов Тома Форда или шерстяные шорты-трусы, надетые поверх кардигана в показе Prada,трудно причислить к разряду новостей — история знает примеры и посмелее.

Дело тут в другом, а именно в том, что «нудизм» на подиумах стал массовым явлением. Да и не только на подиумах — стилисты из ведущих глянцевых журналов следуют примеру дизайнеров и один за другим проводят откровенные съемки, Откровенные съемкив которых голые ягодицы и грудь — норма. В поддержку тенденции выступают и известные клубные персонажи вроде молодой певицы Lady Gaga.

Любимица Марка Джейкобса и всего нью-йоркского гей-сообщества, она обожает раздеваться и, судя по всему, подает пример другим. Но если подиум, журнал и сцена — это одно, то реальная жизнь — совершенно другое. Здесь действуют свои правила, и демонстрация оголенной груди или ягодиц в них не входят.

Странно было бы появиться на улице в одних чулках, зато в легинсах и кожаном жакете — совершенно нормально. Модницы уже давно не стесняются использовать легинсы или колготки в качестве брюк — свидетельство того, что им удалось расшифровать народившуюся тенденцию и адаптировать ее к обычной жизни. Они сумели уловить тот самый призыв, исходящий оттрендсеттер08 модной индустрии, — призыв не бояться быть сексуальной и соблазнительной.

Оказалось, что для этого вовсе не обязательно примыкать к клубу нудистов, достаточно научиться правильно, избегая вульгарности, демонстрировать наиболее привлекательные части тела и скрывать наиболее проблемные. Ну и не путать чулки с легинсами, конечно.

Стыдливость и ПУРИТАНСТВО сегодня явно не в почете!

Другие модные и откровенные фотосессии знаменитостей:

• Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии
• Коллекция причесок. Современный силуэт
• Фотосессии Аврил Лавин. Photoshoot Sessions Avril Lavigne
• Эротические фото певицы Макsим
• Кира Найтли настоящая аристократка
• Елена Корикова в журнале MAXIM - фотосессия и фото!
• Фотосессия Лизы Боярской
• Откровенная фотосессия Ольги Малюк в нижнем белье
• Фотосессия актрисы Скарлетт Йоханссон для Dolce & Gabbana
• Аромат, посвященный Скарлетт Йоханссон



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.