Новости
|
О нас
|
Статьи и публикации
|
Красота и здоровье
|
Советы
|
Секс и мода
|
Фэн-шуй
|
Советы молодым
|
Женские книги
|
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Вакансии
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Свадьба Лизы Боярской

Женский журнал > Новости > Свадьба Лизы Боярской

Свадебные слухи вокруг Лизы Боярской

Звезда фильма «Ирония судьбы. Продолжение» - Лиза Боярская, по слухам, собралась под венец. Говорят, ее избранником стал молодой и талантливый Новосибирский актер Павел Поляков. Однако с выводами пока спешить рано, ведь в своем недавнем интервью актриса призналась, что совершенно не готова к браку. Лиза Боярская свадьба

О том, что дочь неподражаемого Д’Артаньяна Михаила Боярского собралась замуж за 25-летнего новосибирского театрального актера Павла Полякова, пишет «Московский комсомолец».

Когда завязались отношения Лизы Боярской и Павла Полякова, точно неизвестно. Недавно Поляков приезжал в Санкт-Петербург и останавливался у Лизы – он прожил в ее квартире всю неделю своего пребывания в Питере. Недавно стало известно о том, что Поляков и Боярская собираются пожениться.

Сама Лиза пока никак не отреагировала на появление новости на страницах газет: не подтвердила, но и не опровергла ее. Однако сомнительно, что юная актриса действительно приняла серьезное решение выйти замуж. Во всяком случае, в своем недавнем интервью журналу «ТелеШоу», она призналась, что слово «брак» вгоняет ее в тоску.

«Пока я не готова к созданию семьи. Мне о себе-то сложно и лениво заботиться, что уж говорить о муже и ребенке, – заявила актриса. – А слово «брак» меня вообще вгоняет в тоску, почему-то кажется: после того как в паспорте появляется штамп, очарование сразу исчезает. Ведь люди теперь должны «строить» семью, устраивать быт, у них появляются обязательства друг перед другом. Это все так сложно. Самое страшное для меня, когда отношения превращаются в привычку. Хочу, чтобы внутри все время что-то трепетало и будоражилось. И как эти ощущения по отношению к одному мужчине растянуть на годы, ума не приложу… Вот брат в 19 лет созрел для создания семьи и отделился от нас. Он сейчас занимается строительным бизнесом, и у него растет 9-летняя дочка Катюша. А я до сих пор живу с родителями. Мне здесь очень хорошо, спокойно, беззаботно».

Свадьба Лизы Боярской закончилась дракой

Неожиданной потасовкой закончилась свадьба российской артистки Лизы Боярской. Друзья 24-летней невесты, которая стала законной женой главного героя фильма “Стиляги” Максима Матвеева, в разгар веселья устроили на танцполе показательные “бои”.

Вероятно, ядреный коктейль из невыносимой жары и литров шампанского сыграл свою роль – зажигательные танцы в честь молодоженов незаметно перешли в нечто, отдаленно напоминающее танцевальные движения.

“На, получи!” – разгоряченные гости свадебной вечеринки в шутку начали пинать друг друга, но жених с невестой и не думали поднимать панику – Елизавета давно привыкла, что ее друзья – настоящие балагуры.

Свадьба Лизы Боярской возмущает ее папу

Свадьба Лизы БоярскойИзвестие о возможной свадьбе Лизы Боярской возмутило ее знаменитого отца Михаила Боярского. По словам артиста, сплетни об этом - «чистая ложь».

После того, как в прессе появились слухи о романе Лизы с новосибирским актером Павлом Поляковым и их намерениях вступить в брак, Михаила Боярского одолели расспросами.

Немало времени Михаилу Сергеевичу пришлось потратить на то, чтобы рассказать правду о личной жизни дочери. Боярского такая ситуация удивила и разозлила, пишет «Комсомольская правда».

«Лиза замуж не собирается, и точка, - категорично заявляет актер. - Я возмущен, это чистая ложь».

Павел Поляков, которого прочат в женихи Лизе Боярской, тоже не подтверждает слухи о свадьбе. «Наши отношения замечательные, но о свадьбе никто пока не говорил», - сказал парень.

Роман между Лизой и Павлом завящался прошлой осенью, когда Лиза приезжала в Новосибирск на гастроли. Познакомившись с труппой местного театра, актриса пришла в полный восторг.

По возвращении домой девушка сразу же купила билет обратно в Новосибирск, куда и отправилась прямо в первый день нового года. Говорят, недавно и сам Павел приезжал в гости к возлюбленной и даже познакомился с ее родителями.

Откровенная фотосессия российской актрисы Лизы Боярской.



НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.