Статьи и публикации
Советы молодым
Женские книги
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Новая волна моды и стиля в духе 60-х

Женский журнал > Тенденции. Креатив. Newsroom > Новая волна моды и стиля в духе 60-х

Новая мода и стиль в духе 60-х

Весна и лето 2010 — это новая гамма форм и оттенков, которая позволяет мастеру создавать цельные образы в духе 60-х. Рассказывает стилист Гения Розен.

Сегодня в моде модерн - Новая мода стиле модернтоесть 30-е, 60-е и 70-е годы. И шоу Blask sax whight (компания «Астракосметика», костюмы Натальи Дригант), которая была представлена на шоу "You professional", как раз и была выполнена в стиле 60-х.

• Латинский квартал - новинки этого лета платья, сарафаны, юбки, блузы
• Модные тенденции сезона. Блузы и сарафаны, платья и юбки
• Светлые или темные, волнистые или гладкие — главное, чтобы ваши волосы сияли здоровьем!
• Фотосезон 2009. Фотогалерея коллекции Zeppelin
• Национальный проект модного стилиста - Руслан Татьянин
• Макияж и аксессуары. Стильные стрижки и укладки
• Тенденции стрижек и актуальные стрижки
• Студии причесок Europa - мастер класс по наращиванию
• Фотосезоны от Hair Club
• Модные тенденции: лето 2012

Если охарактеризовать 60-е одним словом, то это слово будет «идеальная женственность». Идеальные платья - это завышенная талия и брошки из материи, ленты в виде цветов и растений, кожаные пояса. В качестве хитрости для вечернего выхода многие дизайнеры используют шелковые, атласные или бархатные ленты. Эти детали гарантируют, что объем вашей талии останется тайной. И в прическе тоже присутствуют классические акценты - высокий начес, бабетта, подчеркнутые челки, как круглые, так и ассиметричные, всевозможные волны, вчастности очень популярны укладки «холодная волна».

Еще одна новость - знаменитости кино и эстрады перекрашиваются из блондинок в шатенки. Началась эта мода с Линсей Лохан, далее ее примеру последовали Виктория Бэкхем, Николь Хилтон, Кэмерон Диаз. Из российских звезд - это Светлана Бондарчук, перекрасившаяся из блондинки в шатенку.

А все потому, что в этом сезоне можно бесконечно выбирать собственную гамму из карамельных, медовых, бежевых или песочных оттенков, приближенных к натуральным. И брюнеткам некогда скучать - у них в новом сезоне появляются актуальный баклажан, фиолетовые нюансы и даже сине-зеленые оттенки.

Мода - это индивидуальность, если хотите, эгоистичность. Поэтому дизайнеры представляют свой взгляд - у Кавалли в наступившем сезоне можно увидеть неоновые цвета и теней, и ресниц, зеленые и кислотные пряди.

Новый и в то же время очень узнаваемый лозунг визажистов весной и летом - оставаться самой собой (по минимуму разноцветной броской гаммы и по максимуму тональника, пудры и румян). Все акценты переносятся на глаза, они очень простые - темные стрелки на верхнем веке и накладные ресницы!

Внимание, модницы, накладные пучки ресничек можно носить всегда и радовать себя каждый день!

• Индустриальная душа вашей прически
• Новые открытия нейл-дизайнеров
• Новая волна моды и стиля в духе 60-х
• Технологии окрашивания волос

НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.