Статьи и публикации
Советы молодым
Женские книги
Личный опыт
Интернет-журнал о визуальном искусстве и красоте из мира арт-тусовки и нейл-арта

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

Ногтевой сервис
Советы невесте
Советы по макияжу
Вечерний и дневной макияж
Свадебные новости
Новинки красоты
Тенденции. Креатив. Newsroom
Прически, макияж, маникюр
Модные идеи
Journal PLAYBOY playlist
Интервью со звездой
Знаменитости и модели
Новые релизы, эфиры, чарты
Обмен ссылками
Отели и гостиницы
Психология и психоанализ

Новые открытия нейл-дизайнеров

Женский журнал > Тенденции. Креатив. Newsroom > Новые открытия нейл-дизайнеров

Новые открытия и тенденции в нейл-дизайне

Летом все мы тянемся к новым ярким образам. Уже зимой известны тенденции грядущего сезона, в соответствии с ними и подбираются наряды и аксессуары.

Модные направления дают огромное поле для деятельности нейл-дизайнеров. Нейл-дизайн ногтейТкани разных фактур, ювелирные украшения и аксессуары могут вдохновить на создание собственного шедевра.

Сезон весна-лето 2010 - это яркие природные мотивы: небесно-голубой, все оттенки желтого (от лимонного до приглушенного оранжевого). Также в моду вернулся металлик: наряды моделей напоминают космические скафандры. Черный и белый - это классика. Кажется, ничто не способно вытеснить эти цвета с подиумов.

Как можно повторить и использовать сочетание черного и белого? Самый простой вариант -аккуратный горошек. Даже на коротких ногтях этот дизайн будет смотреться очень изящно. Можно попробовать повторить рисунок изысканного венецианского кружева или выполнить сложный орнаментальный узор.

Если клиент предпочитает яркие наряды и необычные украшения, то и нейл-дизайн должен быть выполнен в похожем стиле. Присмотритесь к расцветкам купальников, летних платьев и пляжных парео - вы сможете найти множество идей для росписи ногтей. Возможно, это будет абстрактный или флористический дизайн или просто повторение элементов рисунка ткани. Обратите внимание на природные мотивы - варианты узоров неисчерпаемы. Яркая листва на деревьях, экзотические цветы, птицы и бабочки - все это может дать основу для ногтевого рисунка. Попробуйте выполнять его в динамике - вы получите неповторимые узоры. На всех десяти ногтях могут быть соблюдены одинаковые цветовые пятна и силуэтный рисунок, но останется ощущение развития событий, то есть движения, что и создает динамичность рисунка ногтей.

Умение рисовать - это не только знание техники живописи или правил сочетания цветов. Это еще и умение наблюдать окружающий мир, его формы, краски, многообразие. Сюжетные дизайны так же, как и флористика или абстракция, могут выполняться в разных стилях ногтевого дизайна (классическом, мультипликационном, романтическом) или быть некой имитацией сюрреалистических мотивов.

Для многих современных женщин дизайн ногтей давно стал неотъемлемой частью образа, аксессуаром, подчеркивающим индивидуальность. Следите за модой, наблюдайте окружающую вас природу, цените клиентов и радуйте их своими новыми открытиями в области дизайна ногтей.

Елена ЗЕНИНА, учебный центр компании «Студия ВИКТОРИ»

• Индустриальная душа вашей прически
• Новые открытия нейл-дизайнеров
• Новая волна моды и стиля в духе 60-х
• Технологии окрашивания волос

НОВОСТИ:

26.02.2013

Этой весной! Невеста 2013
Весенняя пора - уникальное время для проведения различных мероприятий: свадьба, торжество, 8 марта...
29.11.11

Несколько способов нарастить красивые волосы
Длинные волосы – это символ красоты и женственности. Ими всегда восхищались мужчины, а женщины ими гордились. К сожалению, волосы очень медленно растут. Но сегодня есть решение этой проблемы – наращивание волос.
12.11.11

3D-окрашивание волос
3D окрашивание - это дизайнерское окрашивание волос. Это техника окрашивания, основанная на профессиональном подборе сочетания 3 цветов из одной цветовой палитры.
24.08.2011

Услуги по печати, дизайну и разработке дизайна полиграфии
Типография "Рекламистер" предлагает Вам услуги по печати, дизайну и разработке Вашей рекламной продукции: каталогов, брошюр, буклетов, листовок и т. п.
28.07.2011

Игра МАФИЯ в отеле Гаккель Хаус | Gakkel Haus
Игра МАФИЯ в отеле "Гаккель Хаус" в ViP зале ресторана "ПавелI"
07.03.2011

О женщинах и подарках
Восьмое марта уже вот-вот наступит, цветы скупаются охапками, мужчины ломают головы, генерируя идеи для подарков.